Наверх

В сети магазинов «Инструмент» появился сервис POS-кредитования от Сбербанка

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Pos-кредитование проходит через терминалы

Покупатели сети магазинов «Инструмент» по Кирову и Кировской области теперь могут приобретать товары с помощью офлайн-сервиса выдачи POS-кредитов от Сбербанка.

POS-кредитование (Point Of Sale) в формате офлайн – это выдача кредитов на определенные товары непосредственно с помощью терминалов торгового эквайринга в торговых точках.

Управляющий Кировским отделением ПАО Сбербанк Артем Пищик:

POS-кредит оформляется достаточно быстро - клиент сам вводит на эквайринговом терминале параметры, а также с помощью ПИН-кода подписывает кредитный договор. Нашим клиентам не нужно обращаться в банк, оформить такой кредит им помогут наши партнеры.

«Инструмент» - компания, в состав которой входит сеть розничных магазинов, расположенных в Кировской области, два авторизованных крупнейшими мировыми производителями инструмента сервисных центра, а также дилерская сеть клиентов, помогающих продвигать товары по области и интернет-магазин, запущенный в 2015 году. За годы работы ассортимент товара расширился до 20 000 позиций и клиентами стали не только частные, но и юридические лица.

Сбербанк

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru