Сбер провел праздничный прямой эфир с Полиной Гагариной

Сбер провел праздничный прямой эфир с Полиной ГагаринойФото из открытых источников

4 марта в 17:00 вице-президент, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка Пётр Колтыпин провел в своем инстаграм-аккаунте (https://www.instagram.com/p/CL9p8NhpcZU/) прямой эфир с популярной певицей Полиной Гагариной. Прекрасный подарок всем (и не только прекрасным дамам) в преддверии 8 Марта!

В начале эфира певица проанонсировала свой первый концерт в режим online и offline "Смотри", который состоится 8 марта на площадке Music Media Dome. В Москве пройдут сразу два живых концерта в 13.00 и в 19.00, а зрители по всему миру смогут участвовать в них в формате online. (см. tinyurl.com/1l1ptb1w).

По окончании встречи были разыграны 4 билета на концерт. Конечно же, они достались девушкам! Для участия в розыгрыше нужно было во время прямого эфира оставить в комментариях сообщение "Мне!".

Прощаясь, Пётр Колтыпин подарил Полине Гагариной устройство "Сберпортал". Это облачное устройство, которое развивается за счет ИИ. С помощью него можно смотреть фильмы, звонить, управлять им голосом и жестами. Полина пообещала изучить новый девайс и поделиться опытом использования со своими подписчиками.

Вопросы модератора эфира были связаны с отношением певицы к предстоящему празднику, особенностями концертной деятельности в период пандемии, наставнической деятельностью, карьерой, семьей, взаимоотношением с детьми, источниками обаяния и вдохновения.

Вот несколько ответов на вопросы...

Что для Вас 8 марта?

Праздники для меня означают выступления. Прекрасная возможность встретиться с любимой публикой. Все праздники ассоциируются с новыми знакомствами, новой аудиторией. Для меня праздники - мои любимые концерты!

Вы семью ставите выше успеха на сцене. Как удается совмещать карьеру и семью?

Это один из частых вопросов. Нет никакой панацеи. Это получается органически. Все свободное время я посвящаю детям. Я давно не хожу в рестораны и кино. Если у меня есть выходной - то он принадлежит им.

Как возможно отключаться и полностью отдавать свое время детям?

Вариант только один - отключать телефон и наслаждаться свободой, проводить время со своими любимыми людьми.

Как удается выстраивать теплые, дружеские отношения с ребенком-подростком?

Хочу призвать всех родителей не оставлять детей в подростковый период, быть в это время максимально чуткими. Они могут многое недоговаривать. Вариант один - быть по возможности как можно чаще рядом и разговаривать, разговаривать, разговаривать...

Какую эмоцию испытывали Вы, когда представляли Россию на Евровидении...

Этот был дикий стресс, который я вспоминаю с благоговением и ужасом. Я очень рада, что все это закончилось и закончилось очень хорошо. Пусть теперь другие попробуют, каково это.

От всех мужчин: вы для нас являетесь иконой стиля. Есть ли место каким-то минутам слабости?

Да, есть! Если сильно хочется шоколада, я даю организму шоколад. Пусть я прибавлю сколько-то грамм, но зато сколько удовольствия! Моя главная слабость - я люблю поплакать. Это девичий лайфхак...

Что касается сна, Вам удается достаточно спать?

Я согласна: 8 часов - это круто. Кто себе это может позволить - я вам невероятно завидую. У меня мало сна. Я очень хочу многое успеть в жизни. Но бывают дни, когда организм требует сна и я даю ему его. Для девушки сон - это красота! Сон, где он?! Сейчас заплачу!

Для нас женщина - солнце, дающее вдохновение. Где источник Вашего вдохновения?

Конечно, любовь. Начиная с детей, любовь к семье, моей профессии. Этот дает мне много сил. Ну и, конечно же, витамин С.

Пётр Колтыпин:

Носите женщин на руках, делайте комплименты, дарите цветы! Пусть сбудутся все ваши мечты! Будьте успешными, благополучными и любимыми!

Полина Гагарина:

Любовь наполняет жизнь смыслом, а человека - счастьем! Любовь есть жизнь, а жизнь - это любовь! Любовь делает красивой жизнь, искрящимися - глаза! Влюбляйтесь!

С наступающим Международным женским днем, дорогая Полина и все прекрасные девушки!

...

• 0