Ниже уровня земли: 90 минут острых впечатлений с фильмом "Высота"

Ниже уровня земли: 90 минут острых впечатлений с фильмом "Высота"предоставлено рекламодателем

Страх высоты — один из самых распространенных в современном обществе, возможно, потому что он идет бок о бок со смертью. В любом случае, тематика приборных сбоев в самолетах — одна из самых любимых создателями триллеров. Однако то, что начинается как типичное падение пассажирского лайнера, может оказаться историей совершенно другого типа.

Фильм «Высота», отснятый в 2010 году в Канаде — это совсем не типичный авиа-ужастик, которыми нас пресытил Голливуд. Это, скорее, глубокая, остросюжетная драма с ярко выраженной философской нитью. Нет, основной мотив, присутствующий в фильме, это, конечно, страх, но не тот страх, который заставляет вас сидеть в оцепенении или провоцирует протянуть руку к мышке и поставить на паузу, а тот, который заставит вас крепко призадуматься и, возможно, лишит спокойного сна.

Если вы решитесь фильм «Высота» смотреть онлайн бесплатно http://www.ivi.ru/watch/105613, он вас не разочарует. Но приготовьтесь к тому, что вас ожидает 90 минут острых впечатлений и невероятных сюжетных открытий. Слабым в этом фильме является только один момент, но его легко можно простить сценаристам на фоне общего великолепия картины. «Высота» — один из тех триллеров, которые впечатляют абсолютно всем, от музыки до особенностей съемки, несмотря на тот факт, что практически все работавшие над картиной не имеют абсолютно никакого опыта. И для режиссера, и для многих актеров, попавших на главные роли, эта работа была дебютной. Но они справились, показав наивысший уровень мастерства, за что получили довольно высокую оценку от мировых кинокритиков.

Сюжет фильма разворачивается в самолете (использовалась копия Piper Chieftain). На борту четверо подростков, за штурвалом — неопытная девушка-пилот. Что-то идет не так, и небольшой джет стремительно уносит от курса, после чего начинается падение. Общими усилиями самолет удалось выровнять, вот только судя по показаниям бортовых приборов и личным подсчетам участников трагедии, они уже давно должны были разбиться о Землю, но самолет продолжает снижаться. Такой поворот не на шутку пугает нашу дружную компанию. Они ведь тоже смотрели ужастики по вечерам. А перспектива самому стать персонажем истории со смертями и потусторонними силами никому не улыбается. Они судорожно начинают решать, что им делать. Но среди них нет ни механика, ни толкового знатока физики, которые могли бы помочь им взлететь.

...

  • 0

Популярное

Последние новости