В Кирове открылось новое кафе популярной сети "СПК Запад"

В Кирове открылось новое кафе популярной сети "СПК Запад"предоставлено рекламодателем

- Именно с этих слов началось официальное открытие "СПК Запад" - нового заведения в сети "Самых Популярных Кафе".

СПК Запад" открыт! И-и-и-и-х-а-а-а-а!", - именно с этих слов началось официальное открытие "СПК Запад" - нового заведения в сети "Самых Популярных Кафе". 

На этот раз "СПК" подарило своим гостям возможность попробовать настоящую мексиканскую кухню, или, как правильно, кухню "Текс-Мекс" - разновидность мексиканской кухни на юго-западе США. Такое направление в кулинарии возникло сотни лет назад, когда испанские и мексиканские рецепты начали сочетаться с англо-американскими продуктами питания.
Гости "СПК Запад" высоко оценили вкус и оригинальность блюд, представленных на страницах меню. Каждый заметил, что блюда очень острые, и это придает еде некую пикантность и необычность.
Классический американский салат "Боб Кобб", по популярности своей не уступает салату "Цезарь". В состав салата входят: запеченная на углях куриная грудка, сыр Чеддер, обжаренный бекон, отварное яйцо, авокадо, томаты, листья салата и горчичный салат. Рекомендуем дополнить салат сельдереем как в классическом варианте.
Тако с тунцом и соусом "Ранч" - это классические мексиканские жареные кармашки с томатами, тунцом и салатом, запеченные под сыром.
"Такос аль пастор" - жареные на вертеле ломтики свинины и ананаса; подаются с лепешкой тортилья и соусами "Чили кон Кесо" и "Чипотле".
"Чурроз" - латиноамериканская выпечка с посыпкой "Корица и Сахар"; подается со сладким соусом на основе сгущенного молока и горячим шоколадом.
А знаете ли вы, что..?
  • Мексика является наиболее большей из стран, в которой говорят по-испански, даже сама Испания уступает Мексике по численности испаноговорящих граждан
  • Мексиканцы никогда не разбавляют свой национальный напиток солью и лаймом, она употребляют его в чистом виде, в отличие от представителей других стран
  • Кухня Мексики пользуется всемирным признанием, ведь только количество сортов перца чили достигает здесь 80, а кукуруза встречается повсеместно, во многих блюдах и хлебе, это чуть ли не национальное растение. Помимо огромного количества мясных блюд Мексики из традиционных сортов мяса, мексиканцы  с давних времен используют мясо экзотических животных, например ужа или змеи. Повсеместно используют бобы и рецепты блюд Мексики изобилуют именно этим популярным овощем.
  • Мексика является родиной самого вкусного лакомства - шоколада.
  • Фрукты на улицах Мексики продаются уже в очищенном и порезанном виде в целлофановых пакетиках. Перед продажей их предлагают посыпать сверху порошком из чили с сахаром - для любителей погорячее.
  • Домашнее мороженное, которое можно встретить в продаже, продается без упаковки, а то, что кажется шоколадной крошкой, может оказаться перцем чили.

Наш адрес:

"СПК Запад", ул, Ломоносова, 25,
т. 8 (8332) 44-01-33,
официальный хеш-тэг #спкзапад

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости