Интервью с электромонтером Кировской ТЭЦ-4 Иваном Десятковым

Интервью с электромонтером Кировской ТЭЦ-4 Иваном Десятковымпредоставлено рекламодателем

Как и в любом сложном деле, релейщик редко выполняет работу в одиночку, тут важна команда

Электромонтер Кировской ТЭЦ-4, представитель молодежного совета кировского филиала "Т Плюс" Иван Десятков рассказал о своей работе и об отношении к жизни.

Коллектив

Основа любого дела – коллектив. Я горд, что мне посчастливилось работать в дружном коллективе «Т Плюс». В конечном итоге от человека зависит, как будет выполнено задание, реализован проект. А здесь работает отличная команда.

О первых впечатлениях 

Первые дни на электростанции – лучшее воспоминание. Оборудование огромных размеров, все шумит, крутится, узлы из труб. Первое время боялся и ходил «по стеночке». Потом привык, и страх был вытеснен интересом и желанием изучить процесс производства электро- и теплоэнергии. Сейчас работа на ТЭЦ приносит огромное удовольствие.

Совет молодежи

Создание молодежного совета – это сигнал от руководства предприятия, что им небезразличны проблемы молодежи и «вызревает» задача омоложения кадров. Моя цель как председателя – понять, какие проблемы на предприятии волнуют молодежь и какие мы можем либо решить, либо смягчить, используя ресурсы предприятия. Придя к пониманию, нужно составить план действий и двигаться к намеченной цели.

О счастье 

Меня вдохновляют окружающие меня люди и вера в собственные силы. Счастье сложно измерить: когда оно большое, а когда – маленькое. Главное, чтобы не пропадал интерес к происходящему вокруг тебя. Жизнь должна приносить позитивные эмоции, невзгоды не должны затягивать с головой. Сложно, но необходимо подмечать хорошее и доброе в окружающем нас мире. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости