Наверх

Как правильно выбирать женскую верхнюю одежду

Возрастное ограничение: 0+
Стиль человека складывается из мелочей - правильно подобранных цветов, одежды хорошего кроя, сочетающихся между собой вещей, не только идеально подходящих по размеру и типу фигуры, но и отражающих индивидуальность. Многие женщины при составлении базового гардероба не уделяют достаточного внимания верхней одежде, жалуясь на то, что подобрать пальто своей мечты сложно, а иногда и вовсе невозможно. Так и выходит, что тщательно продуманный образ буквально "убивается" неподходящей курткой или поспешно выбранным плащом, не сочетающимся с основным гардеробом.
 
Если подобрать подходящий вариант верхней одежды в оффлайн магазине не получается, на помощь приходит интернет магазин Artaban. Именно здесь, в разделе https://www.artaban.ru/plaschi-palto-c-2448_607_1536_403.html можно посмотреть более двух тысяч плащей и пальто на любой вкус - от классики до спортивного шика. Удобное меню позволяет отсортировать модели по цене, популярности, выделить новинки или оценить одежду с максимальными скидками.
 
Выбираем пальто
 
Любая верхняя одежда должна не только выполнять базовые функции - обеспечивать тепло и комфорт, но и украшать, подчеркивать фигуру. Поэтому важно определить ее тип заранее. Например, если фигура напоминает "песочные часы", подойдут любые модели пальто. На девушках невысокого роста будут выгодно смотреться варианты длиной ниже колена, а также кроя трапеция. Стройным и высоким девушкам подойдут модели пальто прямого кроя с классическим поясом на талии.
 
Для фигуры "треугольник" с широкими бедрами и узкими плечами подойдут варианты пальто с акцентом на плечи - объемным воротником или массивными рукавами. Длина такой одежды может варьироваться, но идеальным считается решение не ниже колена.
 
"Перевернутый треугольник" сделают более пропорциональным модели с акцентом на бедрах - это расклешенные пальто с небольшим воротником.
 
Девушкам с фигурой "прямоугольник" можно выбирать верхнюю одежду нестандартного кроя - асимметрия, яркие рисунки, сочетание нескольких тканей сделают модель более интересной и придадут образу привлекательность.
 
Говоря о тканях, нужно отметить, что классическими являются варианты из твида, кашемира, шерсти и небольшим добавлением синтетики. Полностью синтетические пальто плохо держат форму, не согревают в морозы и создают эффект "парника" в теплые дни.
 
Выбираем плащ
 
Все рекомендации к выбору пальто по типу фигуры можно отнести и к покупке плаща. Разница лишь в том, что такая верхняя одежда шьется из более легких тканей и рассчитана на теплую весну, осень и прохладное лето. Также нужно отметить, что плащ должен облегать фигуру, но оставлять несколько сантиметров для блузки, кофты или платья.
 
Подобрать себе плащ можно на сайте https://www.artaban.ru/.
 
Поскольку основная задача плаща - защита от дождя и влаги, нужно проверить, чтобы ткань не впитывала воду моментально. В идеале жидкость должна скатываться по материалу, оставляя плащ сухим.
 
Кроме того, материал не должен быстро мяться, иначе плащ быстро потеряет форму и сделает образ небрежным. Что касается выбора цвета, главное - чтобы верхняя одежда подходила к максимальному количеству повседневных нарядов. Черный, песочный и более яркий красный - классические цвета, которые всегда будут оставаться актуальными вне тенденций.
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru