Завод строительных конструкций «РАФФ+» как знак качества и надежности

Завод строительных конструкций «РАФФ+» как знак качества и надежностифото рекламодателя

Строительство любого здания или даже небольшой постройки требует много усилий и качественных материалов. Ведь только с использованием продукции высокого качества будет уверенность в том, что здание простоит очень и очень долго. Одним из самых популярных материалов для строительства являются плиты перекрытия. Их можно использовать и для основы постройки, и для возведения несущей части панельного здания.

Главным преимуществом таких плит является их выносливость даже к большим нагрузкам. Они достаточно просто монтируются и имеют большой срок эксплуатации. Также многих привлекает и весьма демократическая стоимость данных изделий. Использование в строительстве плит перекрытия – это залог долгого и успешного функционирования постройки. Эти конструкции равномерно распределяют нагрузку на фундамент, поэтому можно быть уверенным в том, что через несколько лет основание вашей постройки не просядет.

Еще одной положительной характеристикой данного ЖБИ является то, что они обеспечивают шумо- и теплоизоляцию для вашей постройки. Широкий ассортимент плит перекрытия представлен на сайте ЗСК. От нагрузки, площади и типа здания зависит какого вида плиту необходимо использовать.

Особенности разных моделей плит перекрытия

Плиты делятся на кессонные, ребристые и безбалочные. Кессонные или как их еще называют вафельные, состоят из направленных под нужным углом монолитных балок. Между ними находятся одинаковые пустотные ячейки. Используются для снижения нагрузки на фундамент и при необходимости выдержки большого веса конструкции. Наиболее широко используются безбалочные модели плит перекрытия. Они удерживаются с помощью колон или капитель. Главная задача таких моделей снять нагрузку с безбалочного перекрытия, чтобы предотвратить его от разлома. Для постройки промышленных сооружений чаще всего используют ребристые плиты. Благодаря своей форме, они в равной степени распределяют нагрузку. Также есть боковые приспособления, которые могут выполнять функцию балок для опоры.

На заводе строительных конструкций «РАФФ+» вы можете сделать заказ на изготовление таких плит. На сайте можно найти всю необходимую информацию, почитать характеристики, выбрать необходимые размеры плиты. Ведь для качественного монтажа форма и размер перекрытия должны быть в строгом соответствии с чертежом. Качество продукции, изготавливаемой на заводе, соответствует требованиям ГОСТ. Однако, невзирая на довольно весомые характеристики плиты перекрытия нельзя хранить на протяжении длительного периода времени на открытом воздухе. Ведь даже небольшой дефект способен перечеркнуть всю работу.

...

  • 0

Популярное

Последние новости