Наверх

Кировчанка увеличила губы во время прямого эфира

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео по контурной пластике
Косметолог честно рассказала о всех плюсах и минусах процедуры

Пухлые, правильно очерченные губки сегодня в моде, но в то же время этот тренд вызывает множество сомнений. Кто-то боится осложнений и боли, кто-то не хочет прославиться как персонаж «Утиных историй». Чтобы узнать подробнее о всех плюсах и минусах, наши журналисты решили вживую поприсутствовать на процедуре под названием контурная пластика губ гиалуроновой кислотой, которую провели кировчанке Ирине в центре косметологии «Ренессанс». 

Как все происходит?

Перед введением препарата поверхность тщательно обрабатывается специальным кремом с лидокаином. Это нужно для того, что свести все неприятные ощущения к минимуму. После обезболивания косметолог точечно вводит под кожу филлер. Чтобы не травмировать ткани, иглы используются супертонкие.

Я не боюсь боли. Садилась в кресло спокойно. И сейчас чувствую себя хорошо, - говорит Ирина. - Особого дискомфорта не испытала. Просто чувствую себя немножко непривычно. 

После завершения

Небольшой отек, покраснение и маленькие синячки — это нормальное явление для контурной пластики. В течение 3-5 дней все обязательно пройдет. Окончательный результат будет виден через 2-3 недели. 

Развеять мифы 

Мы используем современные препараты на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, - рассказывает косметолог Мария. - Это снижает риск отторжения и сопутствующих ему неприятностей. Многие боятся получить «утиные губы». Грамотный косметолог никогда не переборщит с дозой. А это значит, что об излишне пухлых губах не может быть речи, только если вы сами этого не захотите. Все последствия обратимы. Для этого достаточно ввести специальное вещество, которое выводит из организма гиалуроновую кислоту. Если у вас есть какие-то хронические заболевания и вы сомневаетесь, обязательно проконсультируйтесь перед процедурой с врачом-косметологом. Свободную дату и время, уточняйте по телефонам 8(8332)35-07-03, 8(8332)73-92-52, 8922-993-92-52.

Видео с процедуры:

Специальная цена! До 15 сентября контурная пластика губ по цене 9900 рублей

Адрес: Киров, улица Труда, 70
Сайт kosmetologia-renessans.ru
Группа Вконтакте

Женщины Здоровье Красота Медицина
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru