Наверх

Видео: Киров вошел в 25 лучших городов страны по мнению Ильи Варламова

Возрастное ограничение: 6+
Варламов был в Кирове в 2018 году, скриншот c youtube.com/user/ilyavarlamov
Основывался блогер на личных впечатлениях и визитах

Российский блогер, урбанист Илья Варламов составил рейтинг лучших и худших городов по его мнению. В перечень вошли 70 городов, в том числе и Киров.

Варламов расположил города в определенной последовательности: от худшего к лучшему, где 70-ый город - самый плохой, а также рассказал, какие места не стоит вовсе посещать. Москва и Питер были исключены их этого рейтинга.

На последнем месте оказался Адлер, район Сочи. Для Варламова это отдельный населенный пункт, который люди застроили многоэтажками, шалманами, гаражами, ужасными пляжами.

Киров оказался в 25 лидерах рейтинга и занял 21 место:

Больше Ярославля [который занял 22 место - прим. редактора] мне нравится Киров. Интересный город с историей, но в городе куча проблем. А где сейчас нет проблем? - говорит Варламов в видео.

По мнению блогера, Киров имеет большой потенциал для развития. 

Лидером рейтинга стал Екатеринбург, потому что он развивается и становится лучше с каждым годом. Но это не только победа города, но и победа местных жителей, потому что они любят свой город.

Смотрите про Киров с 23.30: 

Напомним, что урбанист посетил наш город в июле 2018 года. Тогда он прогулялся по кировским улицам с главой администрации города Ильей Шульгины. Много внимания Варламов уделил на остановочные пункты, лужи на тротуарах, упавшие ветки, переполненные урны. После на YouTube-канале вышел сюжет программы "Большая дорога с мэром", который блогер назвал "Город тысячи луж".

Жизнь в городе Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru