Какое кино посмотреть в выходные и Хэллоуин

Какое кино посмотреть в выходные и Хэллоуинpsycatgames.com

Топ-6 фильмов на День Всех Святых на любой вкус

31 октября любители страха по всему миру отмечают Хэллоуин – День Всех Святых, который пошел от древних кельтов, а в Россию пришел с Запада. Для тех, кому захочется развлечься в этот день, предлагаем подборку страшных и не очень фильмов на любой вкус.

«Фокус-Покус» – комедия, фэнтези (1993)

Три ведьмы-сестры едят души детей, чтобы оставаться молодыми. Жители города повесили их, но перед смертью одна из колдуний произнесла заклинание: если кто-то зажжет в их доме свечу с черным пламенем, они восстанут и съедят всех местных детей. Однажды пламя загорается и ведьмы возрождаются.  

Рейтинги: Кинопоиск – 7,2 и IMDb – 6,9

скриншот из трейлера фильма «Фокус-Покус»

«Тайна Коко» анимационный мультфильм, мюзикл (2017)

Мультфильм рассказывает о приключениях мексиканского мальчика Мигеля. В день мертвых, когда все семьи чествуют умерших родственников, он попадает в загробный мир. Там он встречает духов мексиканцев, которых еще помнят живые. Мигелю предстоит раскрыть тайну семьи и найти своего деда, иначе память о нем в его семье сотрется, умрет и его дух. Добрый мультфильм раскрывает семейные ценности и мексиканскую культуру. 

Рейтинги: Кинопоиск – 8,6 и IMDb – 8,4

скриншот из трейлера мультфильма «Тайна Коко»

«Счастливого дня смерти» комедия, ужасы (2017)

Триш попадает в петлю времени. День рождения становится ее страшным сном: за ней следует маньяк-убийца. Каждый раз, когда он настигает и убивает девушку, она вновь просыпается в свой день рождения и заново переживает события. Чтобы разорвать петлю, ей предстоит выяснить, кто пытается убить. 

Рейтинги: Кинопоиск – 6,6 и IMDb – 6,6

скриншот из трейлера фильма «Счастливого дня смерти»

«Бабадук» ужасы, драма (2014)

Сын главной героини Амелии везде видит страшного чудовища. Однажды он просит маму почитать ему книгу «Мистер Бабадук» про сверхъестественного монстра, который мучает узнавшего о нем читателя. Сначала женщина не верит в то, что сын видит Бабадука, но затем в доме начинают происходить странные события, и Амелия начинает терять рассудок. 

Рейтинги: Кинопоиск – 5,7 и IMDb – 6,8

скриншот из трейлера фильма «Бабадук»

«Хэллфест» ужасы, триллер (2018)

Три подруги-подростка вместе с друзьями отправляются на крупный городской фестиваль в тематический парк аттракционов в ночь Хэллоуина – «Хэллфест». Туда же приходит и серийный убийца. 

Рейтинги: Кинопоиск – 5,5 и IMDb – 5,5

скриншот из трейлера фильма «Хэллфест»

«Кукловод» ужасы, триллер (2018)

Оставив отца заканчивать дела, Лаура с двумя детьми отправляется на выходные в загородный дом далеко от города и связи. Уединенный отдых становится кровавой бойней, когда оказывается, что в когда-то оставленном предыдущими владельцами доме до сих пор живет маньяк. Придумывая, как напугать отдыхающих, он играет с ними, как кукловод с куклами. 

Рейтинги: Кинопоиск – 4,9 и IMDb – 5,3

скриншот из трейлера фильма «Кукловод»

Ранее мы рассказывали о топе фильмов, снятых по комиксам, которые стоит посмотреть. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости