Наверх

ВИДЕО: «НТВ» снял фильм о Сокольей горе

Возрастное ограничение:

Журналистов заинтересовала мистика нашего региона

Федеральный канал «НТВ» снял полнометражный фильм о мистических местах Кировской области. Главной темой материала стала Соколья гора, которая находится в Котельническом районе.

Человеку, попавшему в эти места, может показаться, что он сходит с ума, - говорит автор. -  Ведь в глухих лесах этого региона люди расскажут о встречах с обезьянами. А в соседних деревнях нередко говорят о визитах гостей из другой Вселенной. Здесь находят кости рептилий, наделенных третьим глазом, а игрушки из местной глины способны изгонять злых духов.

Первым местом пребывания съемочной группы стал город Кирово-Чепецк и его окрестности. Здесь местные жители стали свидетелями Северного сияния.
Неожиданно произошедшее связали с коллекцией уродцев, которые находятся в Вятской  кунсткамере. Якобы красивое явление каким-то образом влияет на рожениц.
Следующей точкой съемок стала Соколья гора.

Многие местные жители всерьез боятся приближаться к ней. Они уверяют: ее чаще, чем люди, посещают совсем иные существа — гости с других планет и «снежный» человек, - говорится в репортаже.

Корреспонденты пообщались с Альбертом Хлюпиным, директором Вятского палеонтологического музея, который рассказал о мистике этого места.


Полную версию передачи смотрите ниже.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru