В Кирове родилась первая тройня в этом году

В Кирове родилась первая тройня в этом году

В понедельник в роддоме №2 29-летняя кировчанка Юля Макеева подарила своему мужу к 8 Марта тройняшек - двух девочек и мальчика. - Это первые тройняшки в 2009-м году. Роды прошли благополучно, без осложнений, один мальчик и две девочки родились с интервалом в одну и две минуты. Их вес не превышает 1.600 граммов. Сейчас малыши и мама чувствуют себя хорошо, скоро будем выписывать, - пояснили в перинатальном центре. Сейчас новорожденные находятся в отделении интенсивной терапии под наблюдением врачей, так как родились на восьмом месяце беременности, что вполне естественно в таких случаях. [img:1 align=float_left] Мама трех близняшек безгранично счастлива и чувствует себя хорошо - Когда мы узнали что будет тройня, испытали шок, а потом свыклись с этой мыслью, успокоились и начали вовсю готовиться к предстоящему событию! - рассказала Юля Макеева, счастливая мамочка. - На семейном совете мы решили, что все наши детки будут носить победоносные имена. Дочурок назовем Викой и Никой, а вот для сынишке имя еще не придумали. Осталось одна нерешенная проблема – жилищный вопрос У семьи Макеевых слишком мало места в квартире. После выписки из роддома им семерым (детям, родителям и родителям родителей) придется ютится на 60 квадратных метрах.

Малютки родились в такой последовательности в 10.20 – мальчик (еще не назвали) в 10.22 – девочка Вика в 10.23 – девочка Ника

- Для Кирова появление на свет тройняшек - довольно редкое, хоть и не исключительное явление, - рассказали в роддоме. - Такие роды происходят у нас примерно раз в год.

...

  • 0

Популярное

Последние новости