"Макдональдс" откроют в ноябре, а "Хилтон" в следующем году

"Макдональдс" откроют в ноябре, а "Хилтон" в следующем годуНаталья Царегородцева

Незаконченные стройки Кирова

В центре Кирова расположились три знаковые для нашего города стройки: "Макдональдс" напротив Цирка, отель "Хилтон" на Октябрьском проспекте и пристройка к ЦУМу. Когда же ждать открытия объектов?

"Макдоналдс" на Октябрьском проспекте.

В конце ноября откроется второй ресторан фаст-фуда рядом с Цирком. Как рассказал Андрей Вавилов, официальный представитель компании "Макдональдс" в Кирове, открытие планировалось раньше, но его отложили из-за изменения проекта. Первоначально строители хотели сломать широкую лестницу, которая ведет к Цирку. Но администрация просила этого не делать. Поэтому пришлось изменить проект и сдвинуть сроки сдачи. В итоге лестницы от строительства не пострадали. Ресторан откроется уже очень скоро.

Если подняться чуть выше, вы увидите еще одну большую стройку гостиницы "Хилтон".

Открытие планируют в 2014 году, - поделился Павел Сырцев, глава Департамента культуры Кировской области. - Сроки могут сдвинуться, потому что компания, которая занимается строительством отеля, может сама сдвигать сроки. Все упирается в финансирование проекта. Повлиять на скорость строительства мы не можем.

Пройдя по Октябрьскому проспекту до его пересечения с улицей Воровского готовится к открытию еще один большой обект - пристрой к ЦУМу.

Сейчас ЦУМ работает. В конце года откроется его 4 этаж, -заверила Наталья Чертищева, руководитель отдела организации торговли «Вятка-ЦУМ» . - Там, помимо магазинов, будут располагаться фуд-корт и развлекательный центр, а в 2015 году откроется пристрой к универмагу. Там будут находиться новые торговые точки. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости