Алексей Глызин бесплатно спел для жуликов и воров

Алексей Глызин бесплатно спел для жуликов и воровпресс-служба УФСИН России по Кировской области

Артист провел благотворительный концерт для осужденных кировской колонии

 

В колонии общего режима №25 прошел благотворительный концерт. Перед осужденными выступал Заслуженный артист Российской Федерации Алексей Глызин.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Кировской области, в рамках концерта артист презентовал свой новый альбом «Крылья любви». Наряду с новыми произведениями прозвучали и всем известные хиты: «Вечер в Сорренто», «Зимний сад», «Не волнуйтесь, тетя» и другие.

Когда Алексей Глызин общался с осужденными, он отметил, что в альбом вошли песни разные: веселые и грустные – такие, как наша жизнь, которая часто похожа на игру.

Вместе с Глызиным на концерте выступали композитор, поэт и исполнитель Константин Крымский, автор и исполнитель Сергей Кончаковский (Демидыч), который представил свой новый альбом «Что наша жизнь …?».

- Подобные культурные мероприятия в пенитенциарных учреждениях несут в себе значительное воспитательное воздействие на осужденных, способствуют повышению их культурного уровня и нравственной реабилитации, - уверены в УФСИН.

Кстати, перед мероприятием артисты встретились с руководством УФСИН России по Кировской области и сделали памятное фото.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости