В Кирове осудили мать, которая из-за постоянных пьянок не кормила свою 4-летнюю дочку

В Кирове осудили мать, которая из-за постоянных пьянок не кормила свою 4-летнюю дочкуhttp://deita.ru/society/primorskij-kraj_21.03.2011_164425_vo-vladivostoke-nakazali-mat-pjaterykh-detej.html?printr

За жестокое обращение с детьми женщина выплатит штраф 8 тысяч рублей

В Кирове осудили нерадивую мать, которая плохо обращалась со своими детьми. В частности, она не кормила свою 4-летнюю дочку.

34-летняя жительница Нововятского района ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию своих детей. Кроме того, она жестоко обращалась с ними.

- Женщина не создавала условия для получения образования, не заботилась о духовном и нравственном развитии своей 4-летней дочери, не организовывала ее досуг, в присутствии малолетней систематически ежедневно употребляла спиртное в квартире с посторонними лицами. Допускала проживание ребенка в квартире в антисанитарных условиях, - сообщается на сайте областной прокуратуры.

Также женщина оставляла свою дочь без еды, из-за чего та вынуждена была ходить к посторонним людям и побираться. Подобным образом кировчанка вела себя и со 14-летним сыном.                  

Суд приговорил виновную  к штрафу в размере 8 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости