Рядом с телом студента у «Авитека» полицейские нашли бутылку водки (ФОТО)

Рядом с телом студента у «Авитека» полицейские нашли  бутылку водки (ФОТО)

Новые подробности резонансного преступления на Филейке

В понедельник, 13 января 2014 года, главной городской новостью стала смерть молодого человека, труп которого был обнаружен около двух часов дня за санаторием «Авитек».

- Мы гуляли с собаками, когда заметили на тропе тело человека, - рассказала Олеся Шиляева. - У мужчины были раны в области грудной клетки, но ножа мы сначала не заметили, его припорошило снегом.  Лично погибшего я не знала, но по словам моих коллег, парень был тихий и скоромный.

В следственном отделе по Октябрьскому району пояснили, что версий случившегося несколько.

- Сейчас судмедэксперты устанавливают, мог ли молодой человек нанести себе смертельную рану, отрабатываем мы и другие версии, - сообщил заместитель руководителя Игорь Корчемкин. - Рядом с телом была обнаружена пустая бутылка из-под водки, вероятнее всего, молодой человек (1993 года рождения — прим. автора) был пьян. На одежде не обнаружены следы борьбы, но версия нападения с целью ограбления не исключается. Хотя в кармане парня нашли сотовый телефон.

Сейчас опрашиваются родственники и друзья молодого человека. Новые подробности происшествия у «Авитека» мы сообщим в ближайшее время.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости