В кипяток люди на Филейке падают уже не в первый раз

В кипяток люди на Филейке падают уже не в первый разProgorod43

Стало известно, что еще до нового года серьезно обварилась женщина, провалившись в яму, размытую горячим паром из люка

Накануне Нового года 73-летняя женщина провалилась в яму с кипятком. Напомним, что это не единичный случай. Ранее мы писали про девочку, которая провалилась в колодец с кипятком и получила страшные ожоги.

На этот раз инцидент снова произошел в районе Филейки, только уже на перекрестке улиц Дзержинского и Луганской. Днем 25 декабря женщина провалилась в яму с кипятком. Углубление образовалась по причине того, что кипяток и пар, валящий из колодца, подмыли грунт под тротуарным покрытием. Глубина ямы была около 70 сантиметров. Женщина до сих пор находится на лечении.

- Сейчас мама лежит в травматологической больнице. Она получила ожоги 2 и 3 степени, уже перенесла две операции. Прошло больше месяца, она до сих пор не ходит, - рассказала Татьяна Борисова, дочь пострадавшей.

Заявление в полицию уже написано, сейчас проводится проводится проверка.

- Дело по данному происшествию пока не возбуждено. Вред здоровью принесен средней тяжести. Уголовная ответственность предполагается только после причинения тяжкого вреда здоровью. Представители ответственной за данный участок компании считают произошедшее несчастным случаем - прокомментировала участковый Екатерина Семакина.

Читайте также:

В Нововятске обрушился потолок одного из домов: пострадала женщина

Женщина запнулась о буксировочный трос и упала на проезжую часть

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости