Ученики Натальи Бантеевой написали о Кирове в соцсетях: "Мнение о городе сложное, у большинства жителей проблемы со здоровьем и энергетическим полем"

Ученики Натальи Бантеевой написали о Кирове в соцсетях: "Мнение о городе сложное, у большинства жителей проблемы со здоровьем и энергетическим полем"Татьяна Намушина https://vk.com/of_club_natalia_banteeva

Команда Натальи Бантеевой сравнила город с бутылкой водки

В прошлые выходные в наш город приезжала экстрасенс Наталья Бантеева в компании со специалистом по оккультным наукам Ириной Аветисян и ритуальщиком Надеждой Шевченко. Экстрасенсы провели в Кирове мастер-класс «Тайна Твоих Способностей». Желающих пообщаться с известным экстрасенсом было много, несмотря на высокую стоимость билета (от шести тысяч рублей).

Вечером ясновидящие отправились на прогулку, а затем рассказали свои впечатления о Кирове. По мнению Натальи Бантеевой в Кирове живет много алкоголиков и онкобольных.

- Киров пьяный. Как бутылка водки. Это невозможно, его шатает, - рассказывает Наталья.

Такое мнение о Кирове обидело многих горожан, в сети посыпались гневные комментарии. 

- Википедию пересказала, да еще тумана нагнала! Бред это все!!! Лично я родилась и живу в Кирове, и никакого глобального алкоголизма ни среди родственников , знакомых, ни соседей , и тд. не встречала! Все работают, город растет, дети рождаются. Все хорошо!!! Чего и всем желаю! - пишет в комментариях под интервью пользователь progorod43.ru Ляля.

Однако, нелестные отзывы о нашем городе не прекратились. У коллеги Натальи Бантеевой ведуньи Надежды Шевченко также сложилось "интересное" мнение о городе. Своими впечатлениями она поделилась в социальных сетях.

- Мнение о городе и людях очень сложное. Никто никуда не торопится, у большинства жителей проблемы со здоровьем, с энергетическим полем. Такое впечатление, что все сущности, какие только существуют, собрались в Вятке. Дети со взрослыми глазами, пожилых очень мало, собак тоже. Я хочу пожелать этим людям, больше улыбаться и слушать свое сердце.

В воскресенье ясновидящие отправились в другие города, давать мастер-классы. Возможно о других городах российской глубинки у них сложится лучшее впечатление.  

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости