В Кирово-Чепецке из-за ссоры с любимым 21-летняя девушка покончила с собой

В Кирово-Чепецке из-за ссоры с любимым 21-летняя девушка покончила с собойvk.com

Знакомые рассказывают, что погибшая была жизнерадостным человеком, и не верят в самоубийство

19 августа в Кирово-Чепецке произошла трагедия. 21-летняя девушка Ирина Петрова (фамилия изменена) свела счеты с жизнью. Резонансный случай произошел на проспекте России. Жители дома услышали крик и громкий хлопок, об этом сообщает портал prochepetsk.ru.

- Я выглянула из окна и увидела девушку, лежащую в луже крови, - рассказывает жительница дома Ольга. - Потом приехали врачи и полиция. Участковые стали обходить квартиры и опрашивать свидетелей. Эту девушку я никогда не видела раньше, обстоятельств трагедии не знаю.

Скорая помощь помочь девушке не могла, Ирина погибла на месте. В кирово-чепецком отделе Следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области рассказали о предварительной версии трагедии.

- По предварительной версии это суицид. В доме, где находилась девушка была оставлена предсмертная записка. Причиной такого шага могли быть проблемы во взаимоотношениях с молодым человеком.

Из достоверных источников также стало известно, что утром 20 августа во Всехсвятском соборе видели молодого человека, у которого погибла девушка.

- Он плакал, даже больше скажу, его лицо было красным от слез. Он спросил у прихожан, где можно поставить свечку за упокой души. А потом рассказал, что вчера они с девушкой серьезно поругались, а вечером она свела счеты с жизнью.

Ирина работала продавцом в магазине косметики. Погибшая была очень жизнерадостным человеком. Казалось, что она просто не умеет грустить. Так о ней вспоминает ее знакомая Ирина Колина.

- Девочка очень хорошая была. Всегда со мной обнималась при встрече и целовала. Жаль, что больше никогда ее не обниму как раньше. Я никогда ее не забуду.

Завтра в Кирово-Чепецке состоятся похороны девушки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости