В Кировской области пьяный парень обстрелял полицейского: пули попали в висок и в руку

В Кировской области пьяный парень обстрелял полицейского: пули попали в висок и в рукуprogorod43.ru

За свое преступление молодой человек получил 2,5 года колонии

Слободской районный суд вынес приговор 21-летнему местному жителю Андрею Пентину за то, что он стрелял в сотрудника полиции. Молодой человек был осужден на 2 года 6 месяев колонии.

Газета «Слободские куранты» пишет, что вечером 1 марта этого года в одну из квартир города Слободского на улице Володарского приехала «скорая». Медицинская помощь требовалась двум людям - 44-летнему хозяину квартиры и его 57-летней знакомой. Оба они были ранены из пневматического пистолета.

Как оказалось, в них стрелял ранее судимый житель Слободского Андрей Пентин. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, Пентин начал без причины палить по людям. Соседи вызвали полицию. Прибывший на место участковый Алексей Люкин не смог успокоить буяна. Скорее, наоборот, только разозлил его своим присутствием.

Обезумевший Пентин, заметил полицейского, когда тот снимал показания у пострадавших. Не задумываясь, преступник выпустил в полицейского несколько пуль. Участковому повезло, на нем был бронежилет, поэтому он не сильно пострадал. Хотя несколько стальных шариков все же попали в незащищенные части тела – в висок и в руку.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости