Смерть ребенка в детском саду: мама малыша в качестве компенсации получила 1 000 000 рублей

Смерть ребенка в детском саду: мама малыша в качестве компенсации получила 1 000 000 рублей

Мать мальчика отказалась от претензий к обвиняемой

Сегодня, 15 сентября 2014 года, Ленинский районный суд Кирова прекратил уголовное дело в отношении помощника воспитателя детского сада Анны Сивковой. Мать погибшего в саду ребенка Марина Ермолина, заявила, что не имеет претензий к обвиняемой. 

Во время судебного заседания Мария Ермолина заявила ходатайство о прекращении уголовного дела. Она сказала, что отказывается от исковых требований, так как "примирилась" с обвиняемой. Выяснилось, что Сивкова извинилась перед матерью погибшего мальчика и возместила ущерб, заплатив 1 миллион рублей. Суд согласился с потерпевшей и прекратил уголовное дело. 

Напоминаем, что несчастный случай произошел 17 сентября 2013. Мария Ермолина привела своего сына Максима в частный детский сад в группу "Веснушки". Всего в группе находились 8 детей, с которыми работали воспитатель Касаткина и помощница воспитателя Сивкова. Днем Максима вырвало на детской площадке, но помощница воспитателя не обратила на это внимание и уложила малыша в кроватку спать. Через некоторое время женщина заметила, что мальчик не дышит. Врачи Скорой помощи увезли малыша в больницу, но это произошло слишком поздно: он скончался от удушения. Максиму было полтора года. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости