В Кировской области наркополицейские избили мужчину за отказ от сотрудничества

В Кировской области наркополицейские избили мужчину за отказ от сотрудничестваnovosti-rossii.ru

Пострадавший не захотел рассказать о тех людях, которые продают и покупают наркотики

На днях в суд было передано уголовное дело об избиении мужчины сотрудниками Советского МРО УФСКН России по Кировской области.

Выяснилось, что 7 августа 2014 года между 15.00 и 19.00 часами в поселке Кикнур Санчурского района оперуполномоченные задержали на улице мужчину. Они знали, что этот человек уже был осужден за незаконный оборот наркотиков и сейчас сам употребляет их.

Наркополицейские заставили мужчину сесть в служебный автомобиль и потребовали от него рассказать о тех людях, которые продают и покупают наркотики, сообщается в Следственном комитете РФ по Кировской области. Пострадавший не захотел ничего рассказывать, поэтому его стали бить. После этого его снова заставляли признаться и подписать соглашение о сотрудничестве. Потерпевший отказался и на этот раз.

Когда его вновь начали бить,он, выпрыгнув из машины, попытался сбежать. Однако оперуполномоченные догнали мужчину, посадили его в авто и избили.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, сотрудники УФСКН обвиняются в злоупотреблении своими должностными полномочиями.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости