Молодой маме из Кирова требуется финансовая помощь, чтобы победить рак четвертой степени

Молодой маме из Кирова требуется финансовая помощь, чтобы победить рак четвертой степениhttps://vk.com/club74375558

У Екатерины Партс есть шанс побороть болезнь

Екатерине Партс 32 года, у нее обычная семья – любящий муж, красавица-дочка и годовалый сыночек. Но практически сразу после рождения сына женщина столкнулась со страшной бедой – онкологией.

- Ребенку было всего лишь 2,5 месяца, я обнаружила уплотнения в груди небольшого размера. Я сразу же пошла к гинекологу в нашу поликлинику в Коминтерне. Врач посчитала уплотнение гнойным маститом и прописала прикладывать к больному месту капустный лист и мазать грудь гелем «Лиотон». Врача не насторожило то, что у меня совсем не было высокой температуры, - рассказывает Катя.

Капустный лист, конечно же, не помог, ведь у Кати был рак левой молочной железы. Прошло две недели и уплотнение заметно выросло в размерах. Тогда врач назначила Екатерине камфорное масло и активное сцеживание набухшей груди. Это был приговор!  Нагрев и надавливание сделали свое дело – размер опухоли увеличился.

- После этого я пошла к хирургу. Мне назначили УЗИ-обследование, которое почему-то опять показало, что у меня гнойный мастит, - продолжает свой рассказ Катя.

Затем ее везут в операционную, где вскрывают гноящий орган. Ничего не найдя, женщине делают перевязки без назначения антибиотиков, так как Катя хотела сохранить молоко. После такого лечения женщина приняла решения идти к маммологу-онкологу.

- Тогда я и узнала о своем шокирующем диагнозе. Ошибка врачей или стечение обстоятельств – сейчас это уже не важно. Много времени упущено, а мне так хочется жить.

В Москве Екатерине уточнили диагноз: рак левой молочной железы, метастазы в печень, в лимфы. Российские врачи не дают женщине никаких прогнозов, просто молчат, ведь диагноз грозный. Екатерине уже поставили первую группу инвалидности, работать она не может. Ее согласились лечить в Израиле в известной клинике Хадасса Эйн Керем. Но на лечение и обследование требуется просто громадная цифра, сейчас друзья Екатерины собирают только ее часть  -  1 100 000 рублей. Только операция в Израиле и лечение могут дать Екатерине шанс на дальнейшую жизнь.
В семье уже практически не осталось денег даже на предметы первой необходимости, в квартире продано все. Кое-что собрали друзья, родственники, коллеги. Но этого катастрофически не хватает.  Собрано всего лишь 320 тысяч рублей. Семья Екатерины Партс обращается за помощью ко всем, кто неравнодушен к чужой беде.

Счет 40817810427000405952/54
код подразделение 8612/0014
Держатель: Партс Екатерина Сергеевна
Номер карты:639002279007376935
номер мобильного 89091376438
Группа Екатерина Партс здесь.
Документы здесь.
Листовка для раздачи здесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости