В Кировской области женщина, которая сожгла в печи живого щенка, получила штраф в 50 тысяч рублей

В Кировской области женщина, которая сожгла в печи живого щенка, получила штраф в 50 тысяч рублейok.ru

Приговор суда в законную силу еще не вступил

Сегодня, 16 февраля 2015 года, в поселке Рудничный Верхнекамского района суд вынес приговор Елене Касторной. Женщину признали виновной в сожжении щенка и назначили наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей, об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области.

Напомним, что 27 ноября 2014 года Елена Касторная, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в котельную, которая находится рядом с ее местом работы. Подвыпившую женщину громким лаем встретил щенок. Елене дворняга не понравилась и женщина схватила собаку и кинула животное в печь. Щенок моментально погиб.

Это происшествие получило широкий резонанс. На женщину было заведено уголовное дело. Следователи, собрав доказательства вины Елены, передали уголовное дело в суд. На третьем заседании суда Касторная заявила, что не убивала животное.

- Меня выбирали на такую должность не для того, чтобы я щенков кидала, - сказала глава поселения Созимский. - Во всем скандале виновата общественность, которая распространила эту информацию. Я не виновата и не знаю, в чем меня обвиняют.

Отметим, что приговор суда в законную силу еще не вступил.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости