В Интернете появились изображения обновленного фасада торгового центра у филармонии

В Интернете появились изображения обновленного фасада торгового центра у филармонииhttp://vk.com/stroim_kirov

Этажность здания уменьшили с 8 до 7 этажей

В Интернете обсуждают новый вид торгового центра, который планируют построить напротив филармонии, на перекрестке улиц Воровского и Ленина.

Как пишет паблик «Строим Киров», этажность здания уменьшили с 8 до 7 этажей.

- Далеко от положенных по нормативам для данного квартала четырех, но "хоть что-то сделали", - пишут в паблике. - На пару авто будет минимизирован транспортный бардак в связи с отсутствующей поблизости от здания общедоступной парковкой (напомним, она заложена в соседнем квартале за 250 метров.

Согласно концепции, это будет специализированный торговый центр микрорайонного формата. В нем расположится ресторан быстрого питания и кофейня, что, цитата «создаст постоянный поток посетителей прежде всего за счет молодежи, предпочитающей модные покупки в удобном для шопинга торговом центре». На 1 этаже планируется офис обслуживания крупного российского банка. На втором этаже будут бутики специализированных видов товаров, магазины сувениров и подарков, офисных принадлежностей, а также книжные магазины, оптика и салон красоты. Также планируется бутик федерального арендатора с одеждой молодежного формата. На третьем этаже планируется разместить супермаркет бытовой электроники с упором на современные гаджеты и средства связи. На верхних этажах расположатся другие офисы. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости