Наверх

Кировские фигуристы Ксения Монько и Кирилл Халявин выступят на чемпионате мира в Шанхае

Возрастное ограничение: 0+
rsport.ru
По словам тренера танцевального дуэта Александра Жулина, спортсмены усиленно готовятся к выступлению

Чемпионат мира по фигурному катанию 2015 года пройдет в Шанхае (Китай) с 23 по 29 марта. Федерация фигурного катания на коньках России утвердила состав сборной, которая будет представлять нашу страну на соревнованиях в Китае.

Фигуристы из Кирова Ксения Монько и Кирилл Халявин также отправятся на чемпионат мира.

По словам тренера танцевального дуэта Александра Жулина, спортсмены усиленно готовятся к выступлению.

- В нынешнем сезоне Ксения и Кирилл стали вторыми на чемпионате России, также они впервые попали в сборную для участия на чемпионатах Европы и мира. Однако на европейском первенстве в Стокгольме пара выступила неудачно, заняв 10 место, - рассказал Александр Жулин журналистам портала rsport.ru. - Какое-то время Ксения и Кирилл, конечно, находились не в очень хорошем психологическом состоянии, но быстро взяли себя в руки, стали работать и, на мой взгляд, в процессе подготовки к чемпионату мира  улучшили свою технику.

Александр отметил, что Кириллу и Ксении пока не хватает опыта для более уверенного и результативного выступления в соревнованиях высокого уровня.

- Однако на таких состязаниях много шансов не дается, - сказал тренер. - Поэтому надо выходить и стараться, не зажимаясь, делать свое дело. Кататься и ничего не бояться, рисковать.

Квалификационные соревнования начнутся с 23 марта, а основные силы возьмут старт 25 марта: с 13.30 начнется выступление танцевальных пар, а с 22.00 вечера стартуют соревнования среди спортивных пар.

26 марта с 14.30 женщины выступят с короткой программой. В этот же день с 23.00 спортивные пары посоревнуются между собой в произвольной программе.

27 марта с 14.30 танцоры покажут произвольный танец. С 20.15 вечера мужчины выступят с короткой программой.

28 марта с 14.30 - произвольная программа у женщин, а с 21.45 - у мужчины.

Показательные выступления запланированы на 29 марта 2015 года с 18.00.


 

Женщины Мужчины Спорт

Комментарии 4

18 марта 2015, 16:00 Мила
Обязательно буду смотреть и болеть за них
18 марта 2015, 21:27 Я
Какие еще "квалификационные соревнования"? Нет на этом турнире никакой квалификации. И расписание, молодцы, написали не по московскому времени, а по Шанхайскому, чтобы точно всех запутать
20 марта 2015, 07:59 тоже Я
Я
Какие еще "квалификационные соревнования"? Нет на этом турнире никакой квалификации. И расписание, молодцы, написали не по московскому времени, а по Шанхайскому, чтобы точно всех запутать
Расписание по московскому здесь указано. Все норм. Я сижу на спортивных сайтах и уже все соревнования по времени изучил.  
23 марта 2015, 06:12 Ольга
Кирюша,я за вас!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru