Рынок у Привокзальной площади в Кирове скоро исчезнет

Рынок у Привокзальной площади в Кирове скоро исчезнетрrogorod43.ru

Об этом намерении рассказал глава города Владимир Быков

Глава города Владимир Быков на встрече с журналистами рассказал о судьбе Центрального рынка, уличной торговли в Кирове, а также о планах администрации в отношении ярмарки у Привокзальной площади.

Как оказалось, уличных торговцев у вокзала не будет, как только у города появятся средства, чтобы там что-нибудь построить.

- На Привокзальной площади уже два года назад можно было все убрать, но у города не было средств, чтобы там что-то строить. Они торгуют, каждые четыре месяца им продлевают разрешение на эту ярмарку. Но как только город будет готов, мы уберем ярмарку на Привокзальной площади, которая не украшает наш город, - цитирует главу города портал «Свой Кировский».

В качестве примера, что от подобных решений властей никто не пострадает, Владимир Быков приводит ярмарку у ЦУМа.

- Мы ее убрали, и я не увидел в городе ни одного голого человека. Все говорили «Как здорово!». Сегодня там появился прекрасный пристрой к Центральному универсальному магазину, где можно все купить. И цены там, поверьте, не настолько дороже. А если уже говорить о продуктах питания и сравнивать цены, у нас в нестационарных объектах они где-то даже дороже, чем в тех же магазинах сетей, - высказывается чиновник.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости