Астрологический прогноз оправдался частично

Астрологический прогноз оправдался частично

Перед тем, как началась Олимпиада в Ванкувере, мы совместно с астрологом дали прогноз для кировских спортсменов. Он подтвердился частично. Фигуристке Оксане Домниной была предсказана медаль. Правда астролог тогда предупреждала: чтобы получить высшую награду, Оксане предстоит пройти большое испытание, с которым она может не справиться. Прогноз сбылся, и кировчанка вместе со своим напарником Максимом Шабалиным завоевали, пусть и не золотые, но бронзовые медали. - Оксана и Максим были настроены на более высокие награды, но «бронза» - это тоже огромное счастье. Оксана планирует приехать в Киров не раньше, чем через два месяца, - рассказала мама спортсменки Надежда Домнина. Сначала ребята вернутся в Америку, затем в Москву и, возможно, только потом фигуристка посетит свой родной город. О планах на будущее танцевальная пара пока не думает. Сейчас для Максима главное - вылечить свое больное колено.

Заслуги кировской фигуристки отметил губернатор Никита Белых в своем Живом Журнале. - Наша Оксана Домнина и ее партнер Максим Шабалин завоевали «бронзу» в танцах на льду, - пишет глава региона. - Конечно, мы надеялись на большее, но «бронза» – тоже большой успех. Тем более, все знают, что Шабалин уже долгое время выступает и тренируется с серьезной травмой ноги. И он уже объявил, что уходит из спорта минимум на 1 год. Направлю Оксане поздравительную телеграмму, и, надеюсь, встретимся после ее возвращения.

Конькобежцу Матвею Скопину звезды сулили медаль, но молодой спортсмен занял 35 место из 38. В этом же виде спорта Екатерина Шихова также не удостоилась олимпийской награды - она заняла 11 место на дистанции в 1000 метров.

...

  • 0

Популярное

Последние новости