Народная новость: Кировские теплосети срывают сроки ремонта (ФОТО)

Народная новость: Кировские теплосети срывают сроки ремонта (ФОТО)Рады

Такую новость прислала нам читательница Рада

Несколько дней весело клубится пар из большой ямы вырытой во дворе дома № 113 по улице Комсомольской, а это как раз драгоценное место для парковки автомобилей. Прохудившиеся трубы нашли, но на этом раскопки закончились.

Уже несколько дней никого из рабочих не видно, хотя Кировские теплосети официально предупредили атомобилистов о сроках проведения ремонтных работ. Но поскольку до сих пор из ямы идут клубы пара, и потому как до сих пор из труб ключом бьет вода, работы или не были проведены или не увенчались успехом.  Новых объявлений нет, народ смиренно ждет, как всегда.

В кировской теплоснабжающей компании по данной ситуации нам не смогли дать точного ответа. Похожая ситуация была на Попова, 26а. Здесь не было воды в 6 домах.

- Вчера, 20 января мы проводили ремонтные работы на Попова 27, и отключили воду в 6 домах. Ничего страшного в таких технических работах нет, они ведутся в течении года, - прокомментировала Ольга Румянцева, пресс-секретарь ОАО «КТК»

Читайте также:

Вопрос-ответ: при какой погоде дети не ходят в школу?

Народная новость: улицу Некрасова затопили канализационные стоки

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните в редакцию по номеру телефона (8332) 71-49-49 или пишите на vm@rntmedia.ru Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости