Во дворе Кирова жильцы разделили общую дорогу столбами

Во дворе Кирова жильцы разделили общую дорогу столбамиАнны Лобановой

Кировчане боятся, что теперь «скорая» не сможет проехать к дому

В редакцию портала progorod43.ru обратилась читательница Анна Лобанова.Она рассказала, что во дворе дома 93а на улице Пятницкая жильцы новостройки огородили дорогу железными столбами.

Анна говорит, что жильцы новой высотки поставили ограждение в это воскресенье. Якобы так ездить по дороге будет удобнее.

- Они разделили дорогу на два направления. Теперь неопытный водитель может поцарапать машину, а Скорая помощь, возможно, вообще не проедет, - жалуется Анна Лобанова.

Читательница говорит, что до того, как поставили столбы, дорога была шириной около 3 метров. Сейчас же это расстояние сократилось почти в два раза. 

Птницкая 93а в Кирове

У вас есть новости? Хотите заработать? Снимайте фото, видео ДТП, пожары, драки, НЛО и т.п. Особенно нас интересуют события именно в тот момент, когда они случаются. После вы можете сделать следующее: 1. Позвонить в редакцию по номеру телефона (8332) 71-49-49 или 43-34-43. Это самый действенный и самый быстрый способ. 2. Написать на vm@rntmedia.ru 3. Выложить сообщение с фото на своей страничке в социальной сети: Вконтакте, Инстаграм, Твиттер и поставить хештег #ProGorod43.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости