В Кирове на вывеске «Клуба ветеранов» наконец-то появилась буква «т»

В Кирове на вывеске «Клуба ветеранов» наконец-то появилась буква «т»progorod43.ru

Кировский «Клуб ветеранов» с гордостью встречает своих гостей обновленной вывеской

На пересечении улиц Воровского и Маршала Конева наконец-то исправили надпись над входом клуба. В слове «ветераны» появилась недостающая буква «т».

Ко дню Победы на площади был установлен БТР и красиво оформлены клумбы с цветами. Однако «Клубу ветеранов», расположенному менее чем в ста метрах от памятника, не было уделено должного внимания. В вывеске клуба отсутствовала одна буква, что портило внешний вид комплекса. В начале июля этот недочет был устранен.

- Каждый день прохожу мимо памятника и клуба, - рассказала Аня Медведева, жительница юго-западного микрорайона. - Буква на вывеске отпала уже давно и я очень надеялась, что во время ремонтных работ перед 9 мая надпись исправят. Поставят новую букву или придумают еще что-нибудь похожее. К сожалению в день праздника изменений не обнаружилось. Думала, что сейчас эта неполноценная надпись так и будет портить внешний вид клуба до следующего года. Была крайне удивлена когда обнаружила, что на здании разместили новую вывеску. Очень приятно.

Теперь жителей микрорайона и участников войн встречает обновленная, приятная взгляду надпись.

Сейчас кировчане ожидают появление подсветки вокруг мемориальной композиции, установленной на площади. Она должна придать законченный вид комплексу сооружений.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости