В Кирове пожилой мужчина умер на глазах у прохожих

В Кирове пожилой мужчина умер на глазах у прохожихprogorod43.ru

Возможно, мужчину ищут родственники

Сегодня, 4 августа 2014 года, примерно в два часа дня на улице Советская около дома № 36 прохожие заметили мужчину. Он лежал на тротуаре вверх лицом и не подовал признаков жизни.

Как рассказывает очевидица Ольга Баева, «скорой» на месте не было.

- Мужчина лежал прямо на асфальте рядом с жилым домом, с первого этажа мне крикнули, чтобы я посмотрели дышит он или нет. Когда я подошла ближе, то поняла, что мужчина в сознании и тогда я вызвала «скорую», - говорит Ольга. - Врачи приехали  через 15 минут, когда они стали осматривать пенсионера, то поняли, что он скончался. Если бы люди, которые его заметили, раньше меня вызвали «скорую», возможно, мужчина был бы жив.

По словам женщины, скорее всего мужчина был пьян. Врачи, которые приехали на вызов, сказали, что он захлебнулся рвотными массами. На вид мужчине было лет 57-60, худой и невысокого роста, он был одет в старые джинсы и рубашку.

- Если он даже и пьяный, почему люди не подошли к нему?! Ведь сейчас его могут искать родственники, - возмущена ситуацией Ольга.

После вызова «скорой» женщина ушла. У нее до сих пор тяжело на душе из-за того, что кировчане не пришли на помощь нуждающемуся.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости