Юбилейной роженицей в Ницце стала кировчанка

Юбилейной роженицей в Ницце стала кировчанкапредоставлено рекламодателем

Французская клиника приняла стопятидесятую россиянку, решившую родить во Франции. Новоиспеченной мамой стала женщина из Кирова

 

Состоятельные россиянки все чаще предпочитают рожать за границей, считая зарубежную медицину более прогрессивной и безопасной. Кировчанка Ксения (фамилия скрыта в целях сохранения конфиденциальности) из числа тех, кто доверяет именно заграничным медикам. Взвесив все «за» и «против», она выбрала клинику в Ницце. Осенью будущая мама обратилась в компанию «Cofrance SARL» с просьбой помочь оформить пакет документов и получить медицинское страхование будущих мам, без которого роды во Франции невозможны.

В конце декабря у Ксении родилась дочка. В клинике, где проходили роды, сообщили, что кировчанка стала стопятидесятой россиянкой за год. По этому торжественному событию медики подарили новоиспеченной маме магнум элитного французского шампанского и предоставили прохождение курса послеродового массажа бесплатно.

- Ксения обратилась в нашу компанию еще в сентябре 2014 года, а уже в октябре мы заключили с ней договор на сопровождение родов - рассказали в «Cofrance SARL». - В наши обязанности входило оформление визы, выдача медицинской страховки для будущих матерей и непосредственно сам договор с клиникой.

Роды прошли успешно и без осложнений. Сейчас кировчанка чувствует себя хорошо, проходит курс послеродового восстановления и занимается уходом за ребенком. Www.родывницце.рф

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости