Наверх

В Кирове заметили летающий объект, похожий на человека

Возрастное ограничение: 6+
Сообщество "Типичный Киров"
Жители Юго-Запада до сих пор не понимают, что это было

В понедельник, 10 октября, анонимный пользователь одного из кировских сообществ «ВКонтакте» опубликовал фотографии, на которых можно отчетливо разглядеть летящую человеческую фигуру.

Фотографии были сделаны накануне, 9 октября, в юго-западном районе нашего города, судя по всему, около 4-5 часов вечера.

В комментариях под записью развернулся спор между пользователями, мнения разделились: некоторые говорят, фигура действительно напоминает человеческую и тоже видели этот полет, другие настроены скептически и считают, что это невозможно.

Cитуацию прокомментировал специалист по мистическим явлениям Юрий Калиногорский:

Типичный пример парейдолии - зрительной иллюзии, свойства человеческой психики обнаруживать знакомые образы в деталях реального объекта. Если бы было больше данных для изучения, то, возможно, теория парейдолии оказалась несостоятельной, но пока это самая правдоподобная версия. Это может быть птица, параплан, квадрокоптер или что-то другое.

Как выяснилось чуть позже, данные фотографии являются кадрами из короткометражного фильма "Летающий человек", снятого в 2013 году.

Жизнь в городе Мистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru