Наверх

Никита Белых несколько дней находится в СИЗО без отопления

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
Его избранница обеспокоена его здоровьем

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых страдает в СИЗО от холода. Об этом сообщила его невеста Екатерина Рейферт.

В понедельник, 9 января, состоялась встреча Никиты Белых со своими адвокатами, Екатериной Рейферт и стороной следствия по видеосвязи. На ней невеста бывшего губернатора Кировской области узнала, в каких условиях содержится ее избранник.

После того, как Никита сказал, что в "Лефортово" уже 3 дня нет отопления, суд ушел на перерыв и утомленная праздниками девушка - представитель прокуратуры устало и буднично заявила, что ей "холодно очень" (в помещении суда, где +10) А я, общаясь через экран видеосвязи без звука, посреди зала передавая жестами то, что возможно, глухонемыми взглядами, потому как звук отключили, напомнила ей, девушке этой, что это там - холодно, - высказалась Екатерина Рейферт.

Возлюбленная губернатора обещала предоставить отчет о встрече в четверг, 12 января. В нем она будет цитировать Никиту Юрьевича и адвокатов. Женщина надеется, что в ближайшее время отопление в "Лефортово" все же включат.

Напомним, расследование уголовного дела продолжится, а Никита Белых будет все это время находиться в СИЗО. Арест продлен до 24 марта 2017 года.  

Арест Никиты Белых Происшествия Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru