В правительстве Кировской области назначили нового министра

В правительстве Кировской области назначили нового министраgtrk-vyatka.ru

Алла Албегова возглавила министерство охраны окружающей среды

В правительстве Кировской области произошли очередные кадровые перестановки. Из состава регионального правительства вывели исполняющего обязанности министра охраны окружающей среды Андрея Чемоданова. Соответствующий указ был подписан главой области Игорем Васильевым.

Известно, что указ вступил в силу со дня его подписания, то есть со 2 марта 2017 года. Кстати, на сайте облаправительства появился указ о назначении нового главы министерства охраны окружающей среды. Министром стала Алла Албегова, которая с 2010 года по сентябрь 2014 года возглавляла департамент экологии и природопользования. 

Напомним, что с 28 октября 2016 года Алла Албегова возглавила министерство охраны окружающей среды Кировской области на период временно нетрудоспособности Андрея Чемоданова. Дело в том, что Андрей Чемоданов попал в аварию 15 октября.

На 18 километре трассы Котельнич - Свеча его Renault Duster съехал в кювет и врезался в дерево. За рулем иномарки находился Андрей Чемоданов. В результате ДТП он получил несколько переломов, его срочно увезли в травмбольницу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости