Наверх

В Кирове впервые прошел кастинг на шоу "Битва экстрасенсов"

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Участники должны были справиться с тремя испытаниями

В субботу, 18 марта, в городе впервые прошел кастинг на шоу "Битва экстрасенсов". Участники показывали свои способности в студии телеканала ТНТ в Кирове

Участники должны были пройти три испытания: рассказать о руководителе кастинга, узнать, какой геометрический предмет спрятан в черном конверте, и рассказать о человеке по фотографии. Перед началом испытаний нужно было рассказать о себе и своих способностях. 

В студию заходили люди с разными способностями: кто-то специализировался на лечении людей, кто-то чувствовал время и видел ситуации, которые могут произойти в будущем, кто-то мог рассказать о человеке по картам, а некоторые специализировались на поиске людей живых и мертвых. В числе таких экстрасенсов оказалась 24-летняя Ксения Ужинцева. 

По словам Ксении, кроме частной работы, она часто сотрудничает с правоохранительными органами. Например, она помогала в расследовании убийства супруг Мятиевых. К ней за помощью обратилась мать 28-летнего инспектора ДПС, который застрелился у здания ГИБДД. 

Через 10 дней после смерти мужчины ко мне обратилась мать, чтобы узнать, что произошло на самом деле. Я прожила весь его последний день. Он был на работе, и в голове были одни мысли о долгах. Он продал квартиру, но денег все равно не хватало. Очень остро стоял финансовый вопрос, все его мысли были заняты только этим. Я прямо на себе ощутила, как он сделал выстрел. Я полностью погрузилась в это. Несколько минут после сеанса я даже не могла ходить, потому что мышцы стали каменными, - рассказывает Ксения.

Несколько недель назад Ксения работала в Котельниче. Она расследовала убийство молодого парня. Мужчина, которого тот считал отцом, воткнул в него нож. 

Отношения у этих людей были очень теплыми, хотя они не были родными по крови. Парень относился к мужчине, как к своему отцу. Все гадали, почему же взрослый человек так поступил. Причина простая - зависть. Парень был добрым, светлым человеком, а тот был уголовником. Пока я была во всей этой истории, ощущала нож в груди этого парня прямо на себе, - продолжает рассказ девушка. 

Для того чтобы проходить испытания, Ксения провела специальный обряд кровопускания. Она использовала специальную воду из Иерусалима и черные свечи. 

Конкретные результаты испытаний участников кастинга будут позже. Сейчас организаторы отбора должны будут проанализировать каждого экстрасенса и решить, достоин ли кто-то поехать на шоу. К слову, кастинг 18 марта проходил в 15 городах России одновременно. 

Женщины Жизнь в городе Мистика Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru