Что обсуждают в Кирове: розыск подозреваемого и водитель, сбивший парня

Что обсуждают в Кирове: розыск подозреваемого и водитель, сбивший парняиз открытых источников

Главные новости на портале за субботу

Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей на портале progorod за 8 апреля 2017 года.

В Кирове разыскивают парня, подозреваемого в действиях сексуального характера

В Кирове и регионе разыскивается 25-летний парень, который подозревается в совершении тяжкого преступления. Об этом рассказали в УМВД России по Кировской области. 

31 марта 2017 года на Алексея Шастина было заведено уголовное дело по статье 132 части 2 пункта б ("Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"). Сейчас молодой человек скрывается от правоохранительных органов. По уточненной информации, Алексей поздно вечером на безлюдной улице напал на женщину в городе Зуевка, избил ее и совершил действия сексуального характера. 

Видео: в Кирове водитель сбил парня и уехал с места ДТП

В Кирове на перекрестке улиц Карла Маркса и Милицейской водитель "Лады" не заметил молодого человека на пешеходном переходе и сбил его. Произошедшее зафиксировал видеорегистратор, установленный в машине очевидца. 

После столкновения пешеход явно получил травмы. В шоковом состоянии молодой человек пошел на тротуар. Судя по видео, водитель даже не вышел из машины и скрылся с места ДТП. Видео вы можете найти здесь

Опубликован список кировчан, которых лишили водительских прав в марте

МВД России по Кировской области опубликовало список кировчан, которых в прошлом месяце лишили водительских прав

С 1 по 31 марта 2017 года в Кирове по решению мировых и районных судей были лишены водительских удостоверений 95 человек: 63 за пьяную езду, а 32 за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Список здесь

В юго-западном районе начали сносить торговый павильон

В Кирове на перекрестке улиц Воровского и Производственной начали демонтировать торговый павильон. Об этом сообщил постоянный читатель Иван Котельников.

Информация о том, что торговый павильон построили незаконно, появилась еще в конце января. Однако еще несколько недель торговые точки там работали.

Сейчас все магазины съехали, объект распилили пополам, там работают сварщики, - рассказал Иван. - Но когда я спросил рабочих, в какой срок они должны демонтировать строение, мне сказали, что павильон сносить никто и не собирается. Сварщик сказал, что строение поделят на две части, одну из них сдвинут немного в сторону.     

Что на это ответили в горадминистрации, узнайте здесь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости