Наверх

Приставы требуют с кировчанки 40 миллионов за долг полной тезки

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Женщине пришло сообщение от портала госуслуг

Жительница Кирова получила СМС с портала госуслуг с требованием выплатить долг более 40 миллионов рублей. Об этом сообщила дочь женщины. 

Никаких долгов перед судебными приставами у кировчанки нет, огромную сумму приписали из-за должницы из другого города  - полной ее тезки. 

Такую сумму требуют с тюменской женщины - директора дома культуры. Она присвоила выделенные на ремонт деньги себе. Сейчас она отбывает срок, у нее изъято имущество. Наши счета пока не арестованы, так как по кировской базе приставов за моей мамой долгов нет, - рассказывает дочь пострадавшей Дарья.

Кировчанка, естественно, обратилась с заявлением об ошибке, но, как рассказывает Дарья, на их сообщение не реагируют. 

В тюменском управлении концов не сыскать. Один в отпуске, письмо наше ему на стол положили, другой трубку не берет и так далее. До начальников дозваниваться бесполезно. Так что, можно сказать, что пока только на "электронку" всем приставам, кто ведет это дело, направили обращение, - продолжает рассказ Дарья.

Об истории своих взаимоотношений с судебными приставами Тюмени Дарья рассказала в одной из кировских групп в соцсетях. Там девушке посоветовали не ждать ответа от приставов, а сразу же обращаться в прокуратуру.

Напомним, в феврале в Кирове приставы заморозили все счета мужчины, который оказался полным тезкой должника. Дело в том, что у мужчины фамилия, имя и отчество такие же, что и у должника. Более того, у него и дата рождения абсолютно идентична. Как объяснил юрист, единственное, в чем эти два человека "бумажно" отличаются - паспортные данные и адрес. Юрист Ян Чеботарев назвал это грубым нарушением.

Деньги Женщины Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru