Наверх

Кировчанин, который собирался пробежать по всей России, сошел с дистанции

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/jackinway
Евгений Глушаев преждевременно сошел с дистанции из-за проблем со здоровьем и финансами

В воскресенье, 9 июля 2017 года, кировчанин Евгений Глушаев сообщил своим друзьям и подписчикам о том, что после 100 дней путешествия по России принял решение вернуться домой. За это время путешественник пробежал около 4 тысяч километров от Владивостока до Байкальска.

31 марта кировчанин начал свой марафон и собирался пробежать через всю страну с востока на запад. Но Евгений не смог завершить марафон и объяснил почему:

Во-первых, я побежал ради личного испытания. Меня подстегивала поддержка и красоты природы. Но последнюю тысячу километров я шел исключительно благодаря поддержке друзей и сочувствующих, потому что к этому времени у меня кончились деньги. Вторая важная причина — это здоровье. Я слишком долго шел на грани.

Сейчас Евгений возвращается домой, в Киров. Он собирается отдохнуть, но недолго, восстановиться и набрать вес. В планах у него — новое путешествие. Куда Евгений Глушаев планирует отправиться в этот раз, путешественник не рассказывает. Он не исключает, что в следующий раз он сможет выбраться за границы нашей страны.

Напомним, Евгений Глушаев собирался за 180 дней пробежать 12 тысяч километров по маршруту Владивосток – Уссурийск – Хабаровск – Биробиджан – Чита – Улан-Уде – Ангарск – Красноярск – Новосибирск – Омск – Курган – Челябинск – Екатеринбург – Ачит – Пермь – Киров – Казань – Ульяновск – Волгоград – Ростов – Новороссийск – Геленджик – Севастополь.  

Кстати, в 2014 году Евгений Глушаев обошел пешком 10 стран мира.

Здоровье Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru