В парке Победы дети сушили носки над Вечным огнем

В парке Победы дети сушили носки над Вечным огнемvk.com/zlo43

Кировчане в соцсетях возмутились, узнав об этом поступке

О том, что дети сушат носки над Вечным огнем в парке Победы, сообщил горожанин Дмитрий Жолобов в группе «Злой кировчанин» «ВКонтакте». С его слов, это происходило около 12 часов во вторник, 11 июля. 

Заметив детей с носками у постамента, Дмитрий сделал им замечание.

Дети были с женщиной лет 60, наверное, это была их бабушка. В ответ на свое замечание я услышал: «Сейчас досушим и скоро уйдем». Потом подошли еще двое мужчин и объяснили детям, что так делать нельзя!

Дмитрий уточнил, что рядом было много взрослых, неподалеку находились сотрудники ДПС, но никто, кроме него и двух неравнодушных мужчин, не обращал внимания на то, что происходило.

Под фото мнения интернет-пользователей разделились. Одни защищают детей, аргументируя это тем, что нельзя детям ходить в сырых носках, другие считают, что «невоспитанные дети осквернили памятник».

В пресс-службе УМВД по Кировской области сообщили:

Если предположить, что дети, действительно, сушили носки у Вечного огня, это можно назвать проявлением неуважения. Никакого официального наказания за это нет, это не осквернение памятника и не вандализм, - прокомментировали в ведомстве.      

Напомним, ранее мы писали, что мужчина справил малую нужду у Вечного огня в парке Победы.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости