Вера Полозкова на видео прочитала стих с кировским битбоксером

Вера Полозкова на видео прочитала стих с кировским битбоксеромфото Елизаветы Серегиной

Известная поэтесса оценила талант молодого человека

В Кирове поэтесса Вера Полозкова прочитала стихи под битбокс кировчанина Ивана Пестерникова. 

За месяц до выступления Веры Полозковой в Кирове наша редакция связалась с поэтессой в соцсетях и предложила выступить вместе с кировским битбоксером. 

Вера прочитала мое сообщение и ответила на него. Ей показалось это предложение интересным, но она объяснила, что не уверена, что выступление может состояться в рамках ее основной концертной программы в Кирове. Уже после поэтического вечера мы с Иваном подошли к Вере и еще раз предложили прочитать стихотворение под битбокс, - рассказывает Мария Черемискина, pr-специалист газеты "Мой Pro Город". 

Вера нашла на телефоне одно из своих стихотворений и прочитала его под битбокс во время встречи с поклонниками (смотрите на видео, как это было).

Честно говоря, я не был так увлечен поэзией Веры Полозковой до этого вечера. Я хотел попробовать исполнить бит под ее стихи, потому что для меня это новый опыт. Мы поэкспериментировали. Мне понравилось, и Вера сказала, что я талантлив, — поделился впечатлениями Иван Пестерников. 

Кстати, со знаменитой поэтессой Иван выступал впервые, но битбокс в таком варианте уже исполнял.

Во время библионочи в этом году Иван исполнил битбокс в то время, как несколько человек по очереди читали отрывок из произведения Александра Пушкина "Евгений Онегин" "Письмо Татьяны". Флешмоб зрители встретили с восторгом. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости