В Кирове осудили бывшего военного, который несколько лет растлевал детей

В Кирове осудили бывшего военного, который несколько лет растлевал детейиз архива progorod, к происшествию отношения не имеет

Несколько преступлений он совершил вместе с 32-летним знакомым

В Кирове суд вынес приговор бывшему военному (сейчас он пенсионер), который на протяжении четырех лет растлевал детей младше 14 лет. Оказалось, что несколько преступлений он совершил вместе со своим 32-летним знакомым. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

Военный пенсионер совершил 27 эпизодов насильственных действий сексуального характера на территории разных регионов - Краснодарского края, Нижегородской области, Республики Крым, Кировской области. Всего пострадали 11 детей. Обвиняемый ранее не был судим. Согласно заключению эксперта, у него есть психическое расстройство.

Несколько преступлений он совершил вместе с 32-летним мужчиной, с которым в 2011 году познакомился в соцсети. Уголовное дело в отношении него сейчас рассматривается в суде.

Пока осудили только бывшего военного. Он приговорен к 19 годам колонии строгого режима. Также его лишили воинского звания. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

У нас есть канал в Telegram, где появляются интересные новости. Попробуйте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости