Наверх

Песков прокомментировал отстранение российских спортсменов от участия в Олимпиаде

Возрастное ограничение: 6+
kremlin.ru
По словам пресс-секретаря главы государства, главная задача - защита интересов российских спортсменов

5 декабря 2017 года стало известно, что сборная России в полном составе отстранена от участия в Олимпиаде, которая пройдет в 2018 году в Пхенчхане. Такое решение принял Международный олимпийский комитет (МОК). Как передает tass.ru, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал произошедшее. 

Он сказал, что нужно серьезно проанализировать вынесенный вердикт. 

Сейчас, конечно, нужно исключить эмоции и достаточно серьезно проанализировать те решения, которые принял МОК в отношении нашей страны, перед тем, как выносить какие-то суждения на этот счет. В любом случае, нам предстоит еще ответить на ряд вопросов, для этого потребуются контакты с МОК. Необходимо сейчас определить, кто будет вести эти контакты, и как будет вести контакты, - сказал Дмитрий.

Пресс-секретарь главы государства также добавил, что вопрос о привлечении к ответственности чиновников в связи с решением МОК, в том числе экс-министра спорта Виталия Мутко, второстепенный. Главное сейчас - защита интересов российских спортсменов.  

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку пяти важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Жизнь в городе Спорт

Комментарии 3

06 декабря, 16:36 1
мировая система сыплется..
06 декабря, 17:28 Горожанин
Кого интересует мнение этого говорящего лживого таракана?
06 декабря, 17:44 Горожанин
Мутко неплохо бы на спасской башне за яица повесить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru