Наверх

В кировском баре женщине разбили голову бутылкой

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты
Сын пострадавшей ищет очевидцев происшествия

ЧП произошло в ночь с 1 на 2 декабря в баре на улице Менделеева. 46-летнюю незнакомый человек ударил бутылкой по голове. Об этом сообщил сын пострадавшей в группе «Злой кировчанин».

Женщина решила встретиться с подругой, было поздно, домой она пригласить ее не смогла. Они встретились в небольшом баре.

Мама с подругой не виделись два года. Бар, где они встретились, находится в нашем доме. В заведении за соседними столами началась заварушка, мама с подругой сразу решили уйти, но не успели. Только мама встала, как получила сильный удар бутылкой по голове, - рассказал сын пострадавшей женщины. - Она даже не видела, кто ее ударил, потому что кровь ручьем побежала по лицу.

Сын 46-летней женщины рассказал, что первую помощь маме пытался оказать охранник. Сотрудники бара вызвали скорую помощь, в травматологии кировчанке наклеили органический пластырь, способствующий быстрому заживлению. Женщина написала заявление в полицию.

В баре сказали, что смена, работавшая в ту ночь, уволена. А больше никто ничего не знает. Полицейским передали видеозапись, на которой хорошо виден конфликт и нападение на маму. Очень надеюсь, что скоро полицейские найдут того, кто поднял руку на мою маму!

Сейчас злоумышленника ищут. У пострадавшей, скорее всего, останется шрам.

Важно: просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией об этом происшествии, позвонит по телефонам: 9-963-430-36-93 или 02.
 

Женщины Здоровье Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru