Наверх

Стало известно, кто сейчас исполняет обязанности начальника ГИБДД региона

Возрастное ограничение: 16+
фото omvesti.ru
Рядовые служащие после первой информации о задержании были в шоке 

Стало известно, кто исполняет обязанности начальника ГИБДД Кировской области после задержания  Александра Плотникова. Об этом сообщили в УМВД по Кировской области.   

Официального приказа о назначении кого-либо конкретного еще не было. Как объяснил начальник пресс-службы УМВД по Кировской области Сергей Баранцев, сейчас исполнение обязанностей руководителя возложено на одного из заместителей Плотникова. 

Штатные сотрудники ГИБДД рассказали нашей редакции, что сегодня в их ведомстве был спокойный, обычный день. Рядовые служащие после первой информации о задержании были в шоке. 

Мы совершенно не подозревали, что руководитель может быть связан с незаконной деятельностью. По работе мы практически не пересекались, и никаких слухов в ведомстве о возможных махинациях не было. Сегодняшний день не отличался чем-то необычным. Работали, как и всегда, - рассказал нашей редакции сотрудник Госавтоинспекции. 

Напомним, начальника ГИБДД по Кировской области Александра Плотникова задержали в понедельник, 22 января, по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьями: "Мошенничество, совершенное  в особо крупном размере", "Создание преступного сообщества и участие в нем", "Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий".

Задержание начальника ГИБДД
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru