Наверх

В Чепецке людям на улице становится плохо из-за резкого запаха газа

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/podslushano_chepetsk
По словам очевидцев, от запаха газа стало плохо женщине на улице

В четверг, 15 февраля 2018 года, в редакцию обрушился шквал звонков от жителей Кирово-Чепецка. Читатели сообщили о том, что в городе чувствуется сильный запах газа. В Сети также появилось множество жалоб на запах газа. Интернет-пользователи поделились, что газом пахнет в районе улицы Луначарского, проспекта Мира, переулка Первомайского, в районе Вечного огня и Боево.

Также в соцсетях появилось сообщение, что женщине на улице стало плохо:

Может, это и не связано с пеленой отравы над Чепецком, но сейчас женщине на улице стало плохо, притом она не беременна. 

В единой диспетчерской службе Кирово-Чепецка прокомментировали ситуацию, отметив, что все предприятия работают в штатном режиме:

Аварий и выбросов не было. Производилась заправка газораспределяющей станции, которая находится в районе очистных у ТЭЦ-3. Запах газа от нее распространился из-за того, что в городе и районе практически нет ветра. Из-за этого запах оседает.

Диспетчер единой диспетчерской службы отметил, что одорант газа имеет специфический запах. Но в небольшом количестве он безопасен для здоровья. Однако жителям города рекомендовали закрыть окна, а тем, кто страдает заболеваниями органов дыхания, не выходить на улицу. 

Погода Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru