Наверх

Что обсуждают в Кирове: гибель 22-летнего парня и поиск пропавшего мальчика

Возрастное ограничение: 16+
progorod
Самые просматриваемые новости на портале за выходные дни

Начнем день с подборки главных новостей Кирова с 8 по 11 марта 2018 год 

Известна личность мужчины, чье тело нашли утром на Заводской

10 марта утром рядом с новостройкой на Заводской в Кирове нашли тело молодого мужчины. Стала известна личность погибшего.

Тимофею было 22 года. Накануне он, его друг и подруга Людмила отдыхали в клубе в центре города. Ближе к утру друзья решили поехать домой и забрали Тимофея к себе. Квартира принадлежит 28-летней Л. Тимофей находился на лоджии, на 17 этаже. Источник, близкий к ситуации, сообщает, что Тимофей сорвался по неосторожности, так как был в состоянии опьянения. 

За длинные мартовские выходные в Кировской области произошло 3 убийства

progorod

За мартовские выходные в Кировской области произошло три убийства. Информацию опубликовали в пресс-службе СУ СК РФ по кировской области. 

Санчурский район

Тело нашли в доме в селе Тамаково Санчурского района Кировской области 7 марта. Погибшему было 44 года. На теле - колото-резаная рана.  

По предварительной версии, трое на кухне пили, поссорились. Один чистил картошку. Внезапно ножом он ударил оппонента в область сердца. Мужчина умер на месте. 

Продолжение здесь

Волонтеры рассказали, как ночью нашли в Кирове пропавшего 9-летнего мальчика

vk.com/lizaalert_kirov

9 марта в Кирове нашли пропавшего 9-летнего мальчика. Рассказ о том, как шли поиски, опубликовали в группе "Лиза Алерт Киров".

Звонок раздался в 22 часа 8 марта. 58 волонтеров и более 100 сотрудников полиции вели поиск на улицах. Отправились на место, где его видели последний раз (мальчик днем ушел гулять с собакой, собаку нашли на улице одну). После появилась информация: ребенка видели в 8 километрах от дома. Женщина увидела, что мальчик поздно на улице один и позвонила в полицию. В это время мальчик испугался ее и убежал. Продолжение здесь

Тело погибшего при крушении Ан-26 военнослужащего транспортировали в Киров

из архива ru.m.wikipedia.org

Тело погибшего в результате крушения Ан-26 в Сирии 40-летнего уроженца Кировской области передали родственникам. Об этом сообщает 1istochnik.ru

Тело погибшего транспортировали спецбортом из Ростова-на-Дону в Киров 9 марта в 2:00. В Кирове у погибшего майора живут родители. У погибшего, кроме родителей, остались трое детей и жена, которые сейчас живут в Карачаево-Черкесии. 

Напомним, авиакатастрофа российского Ан-26 в Сирии произошла 6 марта около 15 часов. Предварительная причина крушения - техническая неисправность самолета. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru