Наверх

Что обсуждают: выжившая в бойне под Тверью и пожар в Котельничском районе

Возрастное ограничение: 16+
progorod
Самые просматриваемые новости на портале за выходные дни

Начнем день с подборки главных новостей Кирова за 16 апреля. 

Кировчанка, выжившая в бойне под Тверью: «Храню футболку Славы, в которой его убили»

progorod

Мы встретились с Мариной Коныгиной в Кирове. Она приехала в наш город на сессию, в этом году девушка защищает дипломную работу. Невысокая, симпатичная, улыбчивая и волевая, 22-летняя уроженка Малмыжского района сразу располагает к себе.

Сейчас девушка снимает комнату этажом ниже той квартиры, где жила с Вячеславом, работает замдиректора супермаркета в Зеленограде. В планах у Марины купить квартиру в Кирове в ипотеку для мамы и младшего брата. Продолжение здесь

В Кировской области при пожаре погибли три человека

СУ СКР по Кировской области

На станции Ежиха в Котельничском районе 13 апреля произошел пожар в двухэтажном жилом доме. После тушения пожара обнаружили тела троих человек. Об этом сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Погибли супруги 61 и 64 лет, а также их родственник 48 лет. Следственный комитет начал доследственную проверку по факту их смерти. Продолжение здесь

Приставы забрали у жены чепецкого бизнесмена "Лексус" за 3,5 миллиона

r43.fssprus.ru

Как сообщает сайт ФССП, иномарка принадлежала коммерческой организации, а вот пользовался ею только руководитель, которого впоследствии осудили за мошенничество в сфере финансов.

После ареста руководителя фирмы машиной продолжала пользоваться его гражданская жена и знакомые, которые ездили на иномарке по городу и за пределами области. В 2016 году кто-то из них даже нарушил ПДД, находясь за рулем этого "Лексуса" - водитель превысил скорость на междугородной трассе, что подтверждается фото- и видеоматериалами от ГИБДД, - сообщили в ведомстве.

Продолжение здесь

Проверка слухов: самый большой кировский паблик продают за 5,5 миллиона

progorod

Недавно в соцсетях появилась информация о том, что самый большой в соцсетях кировский паблик "Злой кировчанин" продадут за 5 555 000 рублей. Запись появилась в разделе "Товары" паблика 13 апреля.

Мы пообщались с создателем паблика Егором Сметанниковым, чтобы уточнить информацию. Он подтвердил, что действительно принял решение о продаже "Злого кировчанина". Продолжение здесь

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru