Наверх

Кировчане раскритиковали организацию концерта «Зверей» в День города

Возрастное ограничение: 0+
Александра Быкасова
Горожане жаловались на плохой звук

Несмотря на дождь, на концерт группы «Звери» на Театральной площади пришли тысячи горожан. Главная городская площадь была заполнена до отказа. Для зрителей, стоящих вдалеке от сцены, установили большой экран. Выступление рок-группы длилось 40 минут.

Слов не разобрать. Стоящие в первых рядах активно подпевали «Зверям». Тем, кто стоял вдалеке, звук был почти не слышен, слов песен было не разобрать. Вот один из многих эмоциональных отзывов о концерте из соцсетей:

Ребята — молодцы. Пели вживую. Выложились на все 100 процентов. Но что было со звуком? Он был отвратительным! В первый раз за много лет пригласили нормальную группу, а достойно организовать концерт не смогли. Двойка вам за него! - пишет Анна Литвинова.

Дождь и зонты. Организацией концерта и установкой светового и звукового оборудования занималась компания Oldi. Директор компании Константин Менчиков заверил, что со стороны организации были выполнены все требования. Ситуацию прокомментировали и в пресс-службе администрации города:

Технический райдер по контракту оплачивал муниципалитет. Претензий по звуку у мэрии к организатору нет. Музыканты также не высказывали недовольства.

Представитель администрации города предположил, что на звук могли повлиять повышенная влажность, дождь и большое количество зонтов.

В компании звукотехнического и светового оборудования, не имеющей отношения к организации концерта «Зверей», нам прокомментировали, что зонты и дождь не могли повлиять на звук. Скорее всего, было неправильно подобрано оборудование.

Ранее мы писали, что организация концерта группы "Звери" в Кирове обошлась в 950 тысяч рублей. Это без гонорара.

Праздничный салют в День города, напротив, восхитил кировчан. Как это было, смотрите здесь.  

Жизнь в городе Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru